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sexta-feira, 16 de março de 2012

Inteligência Ativada por Alimentos

Uma alimentação adequada pode favorecer o cérebro para melhor desempenho nas atividades diárias. É isto mesmo, alguns alimentos podem turbiná-lo confira aqui:
Peixes com ômega 3 – Os ácidos graxos são os “lubrificantes” da cabeça. Peixes como salmão, truta e atum fazem as células ficarem mais rígidas e aumentam a produção dos neurotransmissores responsáveis pela disposição e bom humor.
Frutos e óleos vegetais - O cérebro produz grande quantidade de energia e dessa forma, gera também radicais livres. Precisando assim de antioxidantes Vitamina C. E vitamina B12 e ácido fólico para melhorarem a memória.
Carboidratos – A energia do cérebro é a glicose, pão, batatas, grãos são absorvidos lentamente para fornecer energia regularmente.
Café - Possui a cafeína que é um estimulante do sistema nervoso central, aumentando a disposição e diminuindo o sono. Deve ser consumido com moderação.
Então, deixe sua memória bem viva e ativa e realize todas as suas atividades sem aquele “branco” inconveniente!

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