Macarrão de forno
Ingredientes
500 gramas de massa curta cozida Al dente
100 gramas de queijo Minas ralado grosso (ou queijo parmesão)
5 colheres (sopa) de maionese
2 tomates sem pele e sem sementes já picados
Sal
5 colheres (sopa) de maionese
2 tomates sem pele e sem sementes já picados
Sal
Orégano
Modo de preparo
Em uma vasilha junte a mussarela, a maionese, o tomate e o queijo. Coloque sal e orégano a gosto. Coloque a mistura no macarrão já cozido, ponha em um refratário untado e coloque no forno, preaquecido, por 15 minutos, na temperatura de 220ºC.
Batata recheada com frango
Ingredientes
300 gramas de frango cozido
10 batatas com casca
1 cebola ralada
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal
Pimenta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário!