1.
Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma redonda de 25 cm e forre-a com papel vegetal.
2.
Pique os chocolates e coloque-os em uma tigela grande junto com a manteiga derretida. Misture. Numa panela esquente a água com 1 1/2 xícara ( 300 g) de açúcar. Espere ferver e acrescente ao chocolate. Mexa até deixar homogêneo.
3.
Em uma tigela separada, bata os ovos com o açúcar restante (50 g) até engrossar. Adicione o creme de chocolate. Misture delicadamente. Despeje a massa na forma com papel vegetal.
4.
Ponha a forma dentro de um tabuleiro com água. O tabuleiro não precisa ser fundo, pode ser um do tipo assadeira.
5.
Asse o bolo por 40 a 50 minutos. Retire do forno. Deixe o bolo esfriae e leve à geladeira por várias horas. Tome muito cuidado para não se queimar com a água quente do tabuleiro, na hora que estiver tirando o bolo do forno
6.
Para facilitar na hora de desenformar o bolo frio, coloque-o primeiro em um tabuleiro com água quente. Sirva o bolo decorado com chantili.
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